본문바로가기 글자 크게 글자 원래대로 글자 작게
  • 홈으로
  • #

우리학교일정 일정 더보기
인사말.jpg
“우리 신한학원 홈페이지에 방문해주신 여러분 진심으로 환영합니다."

신한학원은 국가와 민족을 발전시킬 수 있는 자원은 인재뿐이라는 신념 아래 신한중고등학교에서 미래를 위한 교육을 실현하고 있습니다.

교육은 지식뿐만 아니라 전인적 성장을 도와 학생이 성숙한 인격체로 자랄 수 있도록 돕는 것이라고 생각합니다.

이를 위하여 우리는 학교와 교직원에 대한 투자 및 지원, 학생들의 교육활동과 편의를 위한 지원에 최선을 다하고 있습니다.

우리 신한의 가족 및 미래의 신한 가족 여러분, 앞으로도 우리 신한을 지켜봐주시기 바랍니다. 끊임없는 노력과 도전을 통하여 더욱 발전하는 신한의 모습을 보여드리겠습니다.

감사합니다.

- 학교법인 신한학원이사장 한석범 -

•  현재접속자 : 1명
  •  오늘접속자 : 160명